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Vaca atolada (carne com mandioca)
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Vaca atolada (carne com mandioca)
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Vaca atolada (carne com mandioca)Vaca atolada (carne com mandioca)@ Mab Thompson
Vaca atolada (carne com mandioca)Vaca atolada (carne com mandioca)@ Simone cardoso
Vaca atolada (carne com mandioca)Vaca atolada (carne com mandioca)@ Andrea
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Vaca atolada (carne com mandioca)
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Por Simone cardoso

Ingredientes (4 porções)

  • acém1/2 kg de acém em cubos
  • mandioca1/2 kg de mandioca
  • alho1 dente de alho picadinho
  • cebola1/2 cebola picada
  • óleo2 colheres de óleo
  • cominho em pó1 pitada de cominho
  • colorau1 colher de colorau
  • Sal e tempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão coloque o oleo para esquentar em seguida coloque o alho e deixe dourar.

  2. 2

    Depois coloque a carne e frite até dourar, coloque a cebola picada e deixe fritar mais uns segundos.

  3. 3

    Coloque água até cobrir a carne.

  4. 4

    Leve para cozinhar na pressão por cerca de 25 minutos.

  5. 5

    Abra a panela, veja se a carne está molinha e coloque a mandioca.

  6. 6

    Leve para cozinhar por mais uns 10 minutinhos.

  7. 7

    Abra novamente a panela e coloque o restante do tempero (colorau e cominho), deixe por mais 5 minutos no fogo sem pressão.

  8. 8

    Sirva quente.

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