Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de manteiga de leite
  • 10 dentes de alho picados
  • 3 cebolas grandes picadas em cubos
  • 1 amarrado de cheiro verde picado finamente
  • 4 ovos (claras e gemas batidas juntas como para omelete)
  • 250 g de lingüiça de pernil (sem a tripa, somente a carne)
  • 100 g de farinha de mandioca torrada
  • 50 g de farinha de milho
  • 50 g de farinha de rosca
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo uma panela com a manteiga e deixar derreter.
  2. Fritar o alho e cebola até dourar bem.
  3. Juntar a lingüiça (sem a tripa, somente a carne) e deixar fritar.
  4. Acrescentar os ovos deixar fritar, cortando-os com ajuda de uma colher.
  5. Incorporar as farinhas de mandioca, milho e de rosca, colocar o açúcar.
  6. Verificar o sal.
  7. Na hora de servir, juntar o cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!