Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 bananas prata maduras
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Algumas pelotas de margarina (cerca de 50 g)
  • Canela a gosto
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas no comprimento.
  2. Misture todos os ingredientes secos à parte.
  3. Unte uma forma redonda, coloque uma generosa camada da mistura seca, arrume algumas fatias de bananas.
  4. Coloque canela por cima das bananas e algumas pelotas de margarina espalhadas.
  5. Outra camada de mistura seca, outra de banana, canela ,pelotas de margarina até acabar os ingredientes.
  6. Por fim bata os 3 ovos com 3 colheres de açúcar, espalhe por cima do bolo uniformemente.
  7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, até corar.
  8. *não fiquem assustados, parece que não vai dar certo mas dá e é divino!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!