Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 200 g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 2 gemas

Refogado:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picadinhos sem sementes
  • 1 xícara de salsa e cebolinha
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 claras em neve
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Derreter a manteiga em uma panela, colocar a cebola, a farinha, mexer e adicionar o leite aos poucos e 2 gemas.
  2. Depois de todo o leite colocado, acrescentar o queijo ralado e no final o creme de leite.
  3. Em uma panela coloque o óleo, a cebola e deixar refogar.
  4. Coloque o tomate, o frango e a pimenta, depois de tudo refogado desligue.
  5. No fogo coloque a salsa, a cebolinha e um pouco de queijo ralado, depois de mexer tudo misture ao creme.
  6. Untar um refratário com manteiga.
  7. Polvilhe com queijo ralado.
  8. Misture as claras em neve batida com queijo ralado no creme com o frango.
  9. Coloque no refratário já untado e jogue queijo ralado por cima.
  10. Deixe assar por 25 minutos, em temperatura de 180°.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!