Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 lata de atum escorrido
  • 3 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de pimentão verde sem sementes picado
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 fatias de pão de formasem a casca e em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos ingredientes no liquidificador por 20 segundos, distribua em forminhas de empadinha untadas com óleo.
  2. Asse em banhomaria, em forno moderado, por 30 minutos, até que a massa esteja crescida e firme.
  3. Sirva como entrada acompanhada de salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!