Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Franguinho preferido do Emmanuel

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 lata de milho verde (com a água)
  • 250 ml de leite de vaca
  • 250 g de requeijão
  • 1 cebola média
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubinhos bem pequenos e disponha-os em um pirex fundo bem espalhadinho.
  2. Bata no liquidificador o pacote de creme de cebola, a lata de creme de leite (com soro), a lata de milho verde (com a água), o leite de vaca, o requeijão e a cebola.
  3. Coloque o creme sobre o frango, no pirex, de modo a tampá-lo completamente. Cubra-o com papel alumínio e leve-o ao forno pré-aquecido (180 graus) por 10 minutos.
  4. Após este tempo, retire o papel alumínio e mantenha-o no forno por cerca de 20 minutos.
  5. No momento de servir, cubra o creme com uma camada generosa de batata palha.
  6. Sirva acompanhado de arroz branco.

Informações Adicionais

  • Se preferir que a batata palha fique mais crocante, pode servi-la à parte, no próprio prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!