Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de abobrinha cozida e picada
  • 1 xícara de chá de cenoura cozida e picada
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 1 colher de sopa de pimentão vermelho picado
  • 50 g de peito de peru cortado em tiras
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 1 colher de chá de manjericão fresco picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de queijo cottage

Modo de Preparo

  1. Pique a cenoura e a abobrinha já cozidas.
  2. Acrescente a cebola e o pimentão.
  3. Corte o peito de peru em tiras bem finas e deixe de lado.
  4. Em uma tigela, bata os ovos e junte o leite.
  5. Acrescente o manjericão, o sal, a pimenta, 2 colheres (sopa) de queijo cottage e misture.
  6. Unte levemente com óleo uma fôrma de quiche com 23 cm de diâmetro.
  7. Arrume os legumes na fôrma, espalhe as tiras do peito de peru sobre os legumes, cubra com a mistura de ovos e polvilhe com o queijo restante.
  8. Leve ao forno pré-aquecido e asse por 20 a 25 minutos ou até quando a lâmina de uma faca introduzida no centro do quiche sair limpa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!