Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras de tempero verde
  • 2 cebolas de cabeça
  • 2 tomates maduros
  • 3 colheres de sopa de colorau( pode ser extrato de tomate)
  • 2 folhas de louro
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de óleo
  • 4 xícaras de arroz
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços pequenos.
  2. Em uma panela coloque o óleo, o frango, a cebola de cabeça, o alho, o louro, sal e pimenta-do-reino.
  3. Deixe refogar.
  4. Acrescente os tomates picados, o colorau ou extrato de tomate e metade do tepero verde.
  5. Coloque o arroz e mexa.
  6. Coloque água quente até cobrir, tampe a panela e deixe cozinhar.
  7. Se necessário acrescente água.
  8. Quando estiver quase no ponto acrescente o restante do tempero verde.
  9. Desligue o fogo, feche a panela e deixe descansar de 5 a 10 minutos.
  10. O queijo é colocado em cada prato a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!