Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Ferreira
  • Imagem enviada por Dani
  • Imagem enviada por Douglas Cunha
  • Imagem enviada por Fernanda Ferreira
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de leite morno
    • 1 colher de cha de açúcar mascavo
    • 1 pitada de sal
    • 1/4 de xícara de azeite
    • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
    • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
    • 1 colher de sopa de germen de trigo
    • 1 clara
    • 2 xícaras de farinha de trigo aproximadamente
    • 1 colher de chá de fermento biológico seco (do envelope)
    • Molho de tomate light Predileta

    Recheio:

    • 100 g de ricota amassada com um garfo
    • 100 g de mussarela ralada
    • 50 g de peito de peru ralado
    • Orégano a gosto
    • 1 tomate cortado em fatias finas

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes.
      2. Espalhe em assadeira untada e enfarinhada.
      3. Espalhe o molho de tomate sobre a massa.

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes e aplique.
      2. Leve ao forno médio por aproximadamente por 20 minutos ou até o queijo derreter.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito boa, ta de parabéns pela receita ! Fiz e todos adoraram

      • têm que assar á massa antes de colocar o molho?

        • não precisa não

      • Acabei de fazer e ficou uma delícia! Pizza bem leve, vale a pena fazer! Agradeço por compartilhar a receita!

      Ver mais