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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de proteína de soja
  • 1 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de shoyu
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 cenouras raladas
  • 1 abobrinha ralada
  • 100 g de vagem em fatias
  • 1 xícara de chá de farinha de milho ou mandioca
  • 1/2 xícara de chá de salsinha

Modo de Preparo

  1. Hidrate a proteína de soja cm água e o shoyu.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, coloque o azeite e cebola para murchar.
  4. Junte a cenoura, a abobrinha e a vagem, deixando refogar por dez minutos ou até amolecer.
  5. Verifique o sal (cuidado que o shoyu é salgado).
  6. Misture a farinha e junte, por último, a salsinha e sirva em seguida.

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