15min
Ingredientes (2 porções)
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1/4 xícara de chá de molho de tomates
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1/4 xícara de chá de queijo cottage (ou ricota, minas frescal)
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1 colher sopa de parmesão ralado
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Sal e pimentadoreino a gosto
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1/2 colher de sopa de manteiga light (ou comum)
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1/4 xícara de chá de proteína de soja granulada
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Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos ligeiramente com um garfo.
- 2
Junte a água e misture bem.
- 3
Acrescente a proteína (deixe de molho em água morna por 10 minutos e esprema bem para retirar o excesso de água) e tempere com sal.
- 4
Coloque a manteiga e o óleo na frigideira (já aquecida), junte os ovos batidos e frite dos dois lados.
- 5
Quando estiver frita, espalhe o queijo na metade da omelete e cubra com a outra metade, fechando-a em formato de meia lua.
- 6
Transfira para um prato e coloque o molho de tomate aquecido por cima, polvilhe queijo parmesão e decore com fatias de tomate.