• Entrar
  • Cadastrar
Omelete de queijo e soja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Alenuska felipe cavalcante dutra

Ingredientes (2 porções)

  • 1/4 xícara de chá de molho de tomates
  • 1/4 xícara de chá de queijo cottage (ou ricota, minas frescal)
  • 1 colher sopa de parmesão ralado
  • Sal e pimentadoreino a gosto
  • ovo2 ovos grandes
  • água1 colher de sopa de água
  • 1/2 colher de sopa de manteiga light (ou comum)
  • óleo vegetal1/2 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1/4 xícara de chá de proteína de soja granulada
  • tomate1 tomate em fatias

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos ligeiramente com um garfo.

  2. 2

    Junte a água e misture bem.

  3. 3

    Acrescente a proteína (deixe de molho em água morna por 10 minutos e esprema bem para retirar o excesso de água) e tempere com sal.

  4. 4

    Coloque a manteiga e o óleo na frigideira (já aquecida), junte os ovos batidos e frite dos dois lados.

  5. 5

    Quando estiver frita, espalhe o queijo na metade da omelete e cubra com a outra metade, fechando-a em formato de meia lua.

  6. 6

    Transfira para um prato e coloque o molho de tomate aquecido por cima, polvilhe queijo parmesão e decore com fatias de tomate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.