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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/4 xícara de chá de molho de tomates
  • 1/4 xícara de chá de queijo cottage (ou ricota, minas frescal)
  • 1 colher sopa de parmesão ralado
  • Sal e pimentadoreino a gosto
  • 2 ovos grandes
  • 1 colher de sopa de água
  • 1/2 colher de sopa de manteiga light (ou comum)
  • 1/2 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1/4 xícara de chá de proteína de soja granulada
  • 1 tomate em fatias

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos ligeiramente com um garfo.
  2. Junte a água e misture bem.
  3. Acrescente a proteína (deixe de molho em água morna por 10 minutos e esprema bem para retirar o excesso de água) e tempere com sal.
  4. Coloque a manteiga e o óleo na frigideira (já aquecida), junte os ovos batidos e frite dos dois lados.
  5. Quando estiver frita, espalhe o queijo na metade da omelete e cubra com a outra metade, fechando-a em formato de meia lua.
  6. Transfira para um prato e coloque o molho de tomate aquecido por cima, polvilhe queijo parmesão e decore com fatias de tomate.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei! Nunca havia cogitado em fazer omeletes que levasse algo além do ovo, e recheio; valeu!

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