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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 41

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de leite
    • 4 xícaras de trigo
    • 1 caldo de galinha
    • 1 colher de manteiga
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1/2 lata de massa de tomate
    • Tomate
    • Salsinha
    • 1 sazón a gosto

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela acrescente o leite, a manteiga, o caldo de galinha e o sal.
    2. Deixe ferver (importante para a massa dar o ponto).
    3. Depois misture a farinha e mexa até soltar do fundo da panela.
    4. Depois misture bem a massa estique e corte com a boca do copo e recheie.

    Recheio:

    1. Refogue o peito com 1/2 lata de massa de tomate, salsinha, 1 sazón, e rechei a massa já cortada.

    Informações Adicionais

    • Pode variar o recheio, como por exemplo ao invés de frango pode colocar presunto e mussarela com requeijão.

    PELA WEB

    Comentários

    • Fiz 2 vezes e divina eu passo o risoles para empanar na água gelada e farinha de rosca antes de fritar.

    • Gostei só Queria saber se amassa é assada ou frita

    • Melhor receita fiz duas vezes a massa é uma delicia muito boa mesmo

    • o recheio e seco ou molhadinho

    • Pra congelar como se guarda?

    • Porquer os risoles estoura?

    • Fica uma delícia. Eu recomendo !

    • tem q amassar quente a massa?

    • Ficou muito boa a receita. A massa ficou macia e crocante, uma delícia. Super recomendo.

    • Fácil, prático, rápido, barato e delicioso

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