Existem 8 fotos
Fiz 2 vezes e divina eu passo o risoles para empanar na água gelada e farinha de rosca antes de fritar.
Gostei só Queria saber se amassa é assada ou frita
Melhor receita fiz duas vezes a massa é uma delicia muito boa mesmo
o recheio e seco ou molhadinho
Pra congelar como se guarda?
Porquer os risoles estoura?
Fica uma delícia. Eu recomendo !
tem q amassar quente a massa?
Ficou muito boa a receita. A massa ficou macia e crocante, uma delícia. Super recomendo.
Fácil, prático, rápido, barato e delicioso
A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Fiz 2 vezes e divina eu passo o risoles para empanar na água gelada e farinha de rosca antes de fritar.
Gostei só Queria saber se amassa é assada ou frita
Melhor receita fiz duas vezes a massa é uma delicia muito boa mesmo
o recheio e seco ou molhadinho
Pra congelar como se guarda?
Porquer os risoles estoura?
Fica uma delícia. Eu recomendo !
tem q amassar quente a massa?
Ficou muito boa a receita. A massa ficou macia e crocante, uma delícia. Super recomendo.
Fácil, prático, rápido, barato e delicioso