• Entrar
  • Cadastrar
Frango com catupiry
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Gloria maria

Ingredientes (6 porções)

  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 frango em pedaços (1,5 kg)
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry (410 g)
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • batata palhaBatata palha para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela misture bem o óleo com a margarina, leve ao fogo baixo até derreter. Adicione ao frango e frite até dourar.

  2. 2

    Acrescente a cebola, o alho, sal, pimenta e mexa.

  3. 3

    Tampe a panela e cozinhe até a carne amaciar.

  4. 4

    Desligue o forno, retire o frango, descarte a pele, os ossos e desfie.

  5. 5

    Retorne o frango à panela, junte 2 colheres (sopa) do requeijão e misture.

  6. 6

    Despeje em um refratário médio e reserve.

  7. 7

    Em uma panela, misture o leite, com o requeijão restante e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um creme.

  8. 8

    Espalhe o creme sobre o frango e leve ao fogo médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.

  9. 9

    Retire do forno, decore com batata palha e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.