Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 frango em pedaços (1,5 kg)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry (410 g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Batata palha para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela misture bem o óleo com a margarina, leve ao fogo baixo até derreter. Adicione ao frango e frite até dourar.
  2. Acrescente a cebola, o alho, sal, pimenta e mexa.
  3. Tampe a panela e cozinhe até a carne amaciar.
  4. Desligue o forno, retire o frango, descarte a pele, os ossos e desfie.
  5. Retorne o frango à panela, junte 2 colheres (sopa) do requeijão e misture.
  6. Despeje em um refratário médio e reserve.
  7. Em uma panela, misture o leite, com o requeijão restante e leve ao fogo baixo, mexendo até obter um creme.
  8. Espalhe o creme sobre o frango e leve ao fogo médio, pré-aquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  9. Retire do forno, decore com batata palha e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!