Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de flocos de milho
  • 1/2 xícara de farinha de milho branca
  • 4 colheres de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de amendoim torrado
  • 1/4 xícara de castanha de caju
  • 1 xícara de café de uvas passas pretas sem semente
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de água filtrada

Modo de Preparo

  1. Em um tigela junte os ingredientes, o leite e mexa até obter uma massa possível de enrolar, a água servirá para dar esse ponto.
  2. Modele as barrinhas.
  3. Acondicione em um pote fechado.
  4. Caso necessário sobrepor, separe com papel manteiga ou papel filme.
  5. Se não consumir no mesmo dia guarde em geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!