Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de cebola em formato de croissant

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Cláudia Merces
  • Imagem enviada por Ana Cláudia Merces
  • Imagem enviada por Ana Cláudia Merces
  • Imagem enviada por Ana Cláudia Merces
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 3 ovos
  • 2 cebolas brancas médias picadas
  • 1 colherzinha de sal
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres de soap de fermento de pão
  • 800 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os ovos para o pão não ficar com cheiro.
  2. Despeje o conteudo em uma vasilha e coloque aos poucos a farinha de trigo, fica um pouco mele grudando nas mãos.
  3. Deixe a massa descansar por 50 minutos.
  4. Enrole feito croissant, deixe descansar mais um pouco até dobrar de tamanho.
  5. Leve para assar, se desejar coloque queijo ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei nuito da receita

  • muito bom

  • vou fazer e bem fácil deve ser bem gostoso

Ver mais