Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 xícaras de água fervente
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 8 sobrecoxas de frango
  • 2 cenouras cortadas em tirinhas
  • 16 minicebolas descascadas

Modo de Preparo

  1. Numa tigela, dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente.
  2. Junte o vinho e deixe amornar.
  3. Em um refratário, monte camadas alternadas de frango, cenoura e cebola.
  4. Cubra com o caldo reservado e leve ao forno até cozinhar e reduzir o caldo, cerca de 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!