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1h
Ingredientes (6 porções)
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2 colheres (sopa) de manteiga
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3 colheres (sopa) de farinha de trigo
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2 xícaras de leite
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1 cubo de caldo de legumes
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1 pitada de noz-moscada
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3 ovos (claras e gemas separadas)
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1 colher (sopa) de fermento
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Queijo ralado para polvilhar
- Espinafre refogado com alho e cebola
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo.
- 2
Retire do fogo e, aos poucos, acrescente o leite, mexendo sempre.
- 3
Adicione o caldo de legumes, a nozmoscada e as gemas peneiradas.
- 4
Volte ao fogo até engrossar.
- 5
Reserve.
- 6
Bata as claras em neve, junte ao creme, misturando levemente com o refogado de espinafre.
- 7
Acrescente o fermento.
- 8
Despeje em um refratário untado e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.
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