Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Amanda Stelmach
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Espinafre refogado com alho e cebola

Modo de Preparo

  1. Aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo.
  2. Retire do fogo e, aos poucos, acrescente o leite, mexendo sempre.
  3. Adicione o caldo de legumes, a nozmoscada e as gemas peneiradas.
  4. Volte ao fogo até engrossar.
  5. Reserve.
  6. Bata as claras em neve, junte ao creme, misturando levemente com o refogado de espinafre.
  7. Acrescente o fermento.
  8. Despeje em um refratário untado e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • So queria saber se tem que deixar o molho esfriar antes de juntar com as claras.

  • Boa receita meu entiado adora e minha filha se diverte me ajudando a preparar

  • Meio confusa, mas vou tentar fazer.

  • Muito boa receita. O duro que quando eu fui misturar a manteiga com a farinha embolotou, mas eu amacei as bolotinhas e deu tudo certo a receita nota 10

  • Espinfre refogado... mas qual a quantidade? 1 maço, 2 maços?

  • Essa receita é mais leve, pois não leva creme de leite e é a unica que pediu nóz-moscada, que é um tempero que eu adoro e faz toda a diferença! Dica: substitua a manteiga po margarina light, acrescente 1 colher de farinha e utilize leite desnatado ou semi-desnatado para um suflê light!

  • Apesar de não indicar a quantidade de espinafre, deu super certo!

Ver mais