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Souflé de espinafre
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Souflé de espinafre
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Souflé de espinafreSouflé de espinafre@ Amanda Stelmach
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Souflé de espinafre
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L
Por Luna

Ingredientes (6 porções)

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite2 xícaras de leite
  • caldo de legumes1 cubo de caldo de legumes
  • noz-moscada1 pitada de noz-moscada
  • ovo3 ovos (claras e gemas separadas)
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • queijo raladoQueijo ralado para polvilhar
  • Espinafre refogado com alho e cebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça a manteiga, doure a farinha de trigo.

  2. 2

    Retire do fogo e, aos poucos, acrescente o leite, mexendo sempre.

  3. 3

    Adicione o caldo de legumes, a nozmoscada e as gemas peneiradas.

  4. 4

    Volte ao fogo até engrossar.

  5. 5

    Reserve.

  6. 6

    Bata as claras em neve, junte ao creme, misturando levemente com o refogado de espinafre.

  7. 7

    Acrescente o fermento.

  8. 8

    Despeje em um refratário untado e leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar.

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