Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 2 latas de pêssegos em calda
  • 600 g de biscoito champagne

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme.
  2. Misture o creme de leite. Reserve.
  3. Escorra os pêssegos em calda e corte-os em cubinhos.
  4. Reserve a calda.
  5. Em um refratário monte o pavê, coloque uma camada de biscoito champagne molhado na calda, uma camada de creme e uma camada de pêssegos.
  6. Repita a operação até acabar os ingredientes.
  7. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!