• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Pêssego
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luna

Ingredientes (15 porções)

  • gema de ovo4 gemas
  • margarina8 colheres (sopa) de margarina
  • creme de leite8 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 2 latas de pêssegos em calda
  • biscoito champanhe600 g de biscoito champagne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira, bata as gemas, a margarina e o açúcar até formar um creme.

  2. 2

    Misture o creme de leite. Reserve.

  3. 3

    Escorra os pêssegos em calda e corte-os em cubinhos.

  4. 4

    Reserve a calda.

  5. 5

    Em um refratário monte o pavê, coloque uma camada de biscoito champagne molhado na calda, uma camada de creme e uma camada de pêssegos.

  6. 6

    Repita a operação até acabar os ingredientes.

  7. 7

    Leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.