• Entrar
  • Cadastrar
Bombocado de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luna

Ingredientes (20 porções)

  • manteiga50 g de manteiga
  • açúcar100 g de açúcar
  • ovo5 ovos (claras e gemas separadas)
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado200 g de coco ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • açúcar de confeiteiro3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata a manteiga e açúcar até obter um creme fofo.

  2. 2

    Adicione as gemas, uma a uma, o leite condensado e o coco.

  3. 3

    Misture bem.

  4. 4

    À parte, bata as claras em neve, junte o açúcar de confeiteiro, aos poucos, continue batendo até ficar firme.

  5. 5

    Incorpore esse suspiro à massa e adicione o fermento.

  6. 6

    Coloque numa assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca.

  7. 7

    Leve ao forno médio por 25 minutos ou até dourar.

  8. 8

    Retire do forno e polvilhe com coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.