Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • Pouco menos da metade da lata de leite condensado
  • Obs: escolhe o bombom a gosto
  • Dica: Sonhos de valsa, ou caixa de bis, ouro branco

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ingredientes.
  2. Deixe uns 3 ou 4 bombons pro final.
  3. Assim que bater no liquidificador, coloque em um pirex, ou pote de sobremesa.
  4. Pegue os bombons que sobraram e amasse em cima.
  5. Coloque no freezer como sorvete, ou na geladeira como mousse

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!