Em uma panela de pressão coloque um fio de óleo e frite levemente o coração.
Acrescente água até cobrir o coração (uns 3 dedos acima da carne) acrescente as
folhas de louro e o tablete de caldo de galinha (estranho galinha, mas fica muito melhor do que carne) e leve a pressão por 30 minutos ou até ficar macia.
Em uma caçarola frite as cebolas e o alho até dourar, acrescente o tomate e deixe formar um caldo.
Adicione o pimentão e o coração com o caldo da panela de pressão e deixe cozinhar por mais uns 10 minutos, acrescente o tempero baiano e deixe formar um caldo
escuro (se necessário acrescente água).
Quando os pimentões estiverem bem macios coloque as cebolas em pétalas e deixe murchar.
Coloque a salsinha e a cebolinha a gosto e corrija o sal, desligue o fogo e tampe a caçarola e deixe descansar por uns 10 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mario Caniato Junior
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].