• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bombom
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Layla mendes mendonça

Ingredientes (8 porções)

  • morango2 caixas de morangos
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de chocolate meio amargo ou ao leite (preferência)
  • açúcar8 colheres de açúcar
  • leite condensado1 lata de leite moça
  • coco ralado1 pacote de coco
  • margarina1 colher de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem os morangos e pique-os.

  2. 2

    Leve ao fogo o açúcar ate derreter e jogue os morangos por cima, deixe ferver e tire. Escorra os morangos e coloque em uma travessa. Em uma panela misture o leite moça, o coco e a manteiga e mexa até levantar fervura e soltar da panela (em fogo brando) e retire. Coloque por cima dos morangos. Depois derreta o chocolate e depois de derretido misture o creme de leite ao chocolate. Despeje por cima do beijinho e leve à geladeira por 1 hora e sirva-se.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.