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Coxão duro com abóbora do Caniato

1 5.0
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  • Imagem enviada por Mario Caniato Junior
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de coxão duro cortado em cubos
  • 1 kg de abóbora cortado em cubos de 2x2 cm
  • 2 cebolas grandes cortada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher (sopa) de páprica (eu misturo paprica doce com picante)
  • 1 colher (sobremesa) de tempero baiano
  • 1 colher (sobremesa) de ajinomoto
  • 1 xícara de chá de toucinho defumado cortado em cubinhos
  • 1 lata de cerveja comum (com álcool)
  • 1 colher (sopa) de alho picado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão frite as cebolas com 2 colheres de oleo.
  2. Acrescente o alho e deixe fritar, acrescente o coxão duro e frite para selar a carne.
  3. Adicione o toucinho, a páprica, ajinomoto e o tempero baiano.
  4. Adicione 1 lata de cerveja, mexa até misturar todos os temperos, adicione 600 ml de água e leve para a pressão por 30 minutos.
  5. Retire da pressão verifique a macies da carne, se necessário leve novamente a pressão.
  6. Verifique o sal e acrescente as abóboras leve para a pressão por mais 10 minutos ou até as abóboras ficarem bem macias.
  7. Acrescente salsinha a gosto e sirva com arroz branco ou purê de batata.

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