• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao creme de milho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Élida Veiga
Por Élida Veiga

Ingredientes (8 porções)

  • cebola1/2 cebola picada
  • alho3 dentes de alho
  • noz-moscada1 pitada de nozmoscada
  • 500 g de frango em cubinhos
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • salSal a gosto
  • Queijo parmesão ralado ou mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o frango com a cebola, o alho e a nozmoscada, com sal a gosto, como se fosse fazer um estrogonofe.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Bata o milho e o creme de leite no liquidificador.

  4. 4

    Coloque o frango em uma forma, em seguida cubra com o creme do liquidificador.

  5. 5

    Polvilhe com queijo ralado ou cubra com mussarela.

  6. 6

    Leve ao forno por uns 15 minutos.

  7. 7

    Sirva com arroz, batata palha e, se desejar, uma saladinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.