• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de Feira
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mery Dias
Por Mery Dias

Ingredientes (50 porções)

  • farinha de trigo1 kg de trigo
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • sal2 colheres (chá) de sal
  • cachaça2 colheres (sopa) de pinga
  • Água o suficiente (cerca de 350ml)
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, colocando água aos poucos, até dar o ponto, sovando sempre.

  2. 2

    Após sovar bem abra a massa bem fina, recheie a gosto e feche, firmando bem as laterais.

  3. 3

    Frite em bastante óleo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.