• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 19 comentários
Massa de pizza
Vídeo sugerido Massa de pizza profissional (2 discos) Video 1 de 15
Massa de pizzaMassa de pizza@ Ana Cláudia Merces
Massa de pizzaMassa de pizza@ Ana Cláudia Merces
Massa de pizzaMassa de pizza@ Ana Cláudia Merces
Massa de pizzaMassa de pizza@ Ana Cláudia Merces
Massa de pizzaMassa de pizza@ Ana Cláudia Merces
Massa de pizzaMassa de pizza@ Ana Cláudia Merces
Massa de pizzaMassa de pizza@ Ana Cláudia Merces
Massa de pizzaMassa de pizza@ Ana Cláudia Merces
Massa de pizzaMassa de pizza@ Ana Cláudia Merces
Massa de pizzaMassa de pizza@ Ana Cláudia Merces
Massa de pizzaMassa de pizza@ Ana Cláudia Merces
Massa de pizzaMassa de pizza@ Ana Cláudia Merces
Massa de pizzaMassa de pizza@ Ana Cláudia Merces
Icone flèche
Massa de pizza
Massa de pizza
Massa de pizza
Massa de pizza
Massa de pizza
Massa de pizza
Massa de pizza
Massa de pizza
Massa de pizza
Massa de pizza
Massa de pizza
Massa de pizza
Massa de pizza
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Cláudia Merces
Por Ana Cláudia Merces

Ingredientes (4 porções)

  • leite1 copo de leite morno
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • fermento em pó químico3 colheres de sopa de fermento de pão
  • ovo1 ovo
  • 2 colheres de sopa rasa de açuúar
  • sal1 colherzinha de sal
  • molho de tomate1 sachê de molho pronto
  • Farinha de trigo até soltar a massa das mãos

Sugestão de recheio

  • catupiriQueijo catupiry
  • queijo mussarelaMussarela
  • milho-verdeMilho verde
  • azeitonaAzeitonas
  • presuntoPresunto picado
  • linguiça calabresaLinguiça calabresa
  • palmitoPalmito
  • orégano secooregano
  • tomate em rodelas e sem sementes
  • pimentão em tirinhas
  • cebola branca em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha coloque umas 3 colheres de farinha de trigo e o fermento, misture bem e adicione o leite morno.

  2. 2

    Misture bem até tudo dissolver.

  3. 3

    Adicione o ovo, a margarina, o açúcar e o sal.

  4. 4

    Aos poucos Coloque a farinha de trigo e misture bem.

  5. 5

    Depois coloque a mão na massa e sove bem.

  6. 6

    O segredo da massa ficar boa é sovar bem ela.

  7. 7

    Cubra a massa com um pano e coloque em lugar abafado para a massa crescer

  8. 8

    por 1 hora aproximadamente.

  9. 9

    Enquanto isso unte as assadeiras com óleo e reserve.

  10. 10

    Montagem da pizza:

    Abra a massa com um rolo no formato que desejar.

  11. 11

    Coloque o molho e espalhe com uma colher.

  12. 12

    Coloque a mussarela com milho, ou presunto picadinho, ou linguiça calabresa, ou palmito, ou como desejar.

  13. 13

    Por cima coloque as rodelas de tomate, cebola branca, pimentão, azeitonas e orégano.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.