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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de fermento de pão
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa rasa de açuúar
  • 1 colherzinha de sal
  • 1 sachê de molho pronto
  • Farinha de trigo até soltar a massa das mãos

Sugestão de recheio:

  • Queijo catupiry
  • Mussarela
  • Milho verde
  • Azeitonas
  • Presunto picado
  • Linguiça calabresa
  • Palmito
  • oregano
  • tomate em rodelas e sem sementes
  • pimentão em tirinhas
  • cebola branca em rodelas

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque umas 3 colheres de farinha de trigo e o fermento, misture bem e adicione o leite morno.
  2. Misture bem até tudo dissolver.
  3. Adicione o ovo, a margarina, o açúcar e o sal.
  4. Aos poucos Coloque a farinha de trigo e misture bem.
  5. Depois coloque a mão na massa e sove bem.
  6. O segredo da massa ficar boa é sovar bem ela.
  7. Cubra a massa com um pano e coloque em lugar abafado para a massa crescer
  8. por 1 hora aproximadamente.
  9. Enquanto isso unte as assadeiras com óleo e reserve.

Montagem da pizza:

  1. Abra a massa com um rolo no formato que desejar.
  2. Coloque o molho e espalhe com uma colher.
  3. Coloque a mussarela com milho, ou presunto picadinho, ou linguiça calabresa, ou palmito, ou como desejar.
  4. Por cima coloque as rodelas de tomate, cebola branca, pimentão, azeitonas e orégano.

PELA WEB

Comentários

  • Nao entendi qual fermento e esse...e o normal de bolo ?

    • Não, é o fermento biológico para pão.

  • Deliciahummmm

  • Tem q assar antes de colocar o recheio?

  • Gostei, a massa ficou ótima!!

  • Nao gostei!!!

    • O que houve?

  • Muito fácil de fazer, e a massa fica delicinha!!

  • Muito boa essa massa, e fácil de fazer!!!

  • Também quero saber, coloca o recheio antes de assar? E quanto tempo assa?

  • eu entendo a pergunta da Tamyris , por que temos que saber se é mais de 1 kilo ou menos,pois, quem faz sempre esta receita sabe disso.

    • oi gostaria de saber se pode congelar depois de pre assada

  • Coloca o recheio antes de assar? Assa durante quanto tempo ?

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