Existem 13 fotos
Nao entendi qual fermento e esse...e o normal de bolo ?
Não, é o fermento biológico para pão.
Deliciahummmm
Tem q assar antes de colocar o recheio?
Gostei, a massa ficou ótima!!
Nao gostei!!!
O que houve?
Muito fácil de fazer, e a massa fica delicinha!!
Muito boa essa massa, e fácil de fazer!!!
Também quero saber, coloca o recheio antes de assar? E quanto tempo assa?
eu entendo a pergunta da Tamyris , por que temos que saber se é mais de 1 kilo ou menos,pois, quem faz sempre esta receita sabe disso.
oi gostaria de saber se pode congelar depois de pre assada
Coloca o recheio antes de assar? Assa durante quanto tempo ?
A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Cláudia Merces através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Nao entendi qual fermento e esse...e o normal de bolo ?
Deliciahummmm
Tem q assar antes de colocar o recheio?
Gostei, a massa ficou ótima!!
Nao gostei!!!
Muito fácil de fazer, e a massa fica delicinha!!
Muito boa essa massa, e fácil de fazer!!!
Também quero saber, coloca o recheio antes de assar? E quanto tempo assa?
eu entendo a pergunta da Tamyris , por que temos que saber se é mais de 1 kilo ou menos,pois, quem faz sempre esta receita sabe disso.
Coloca o recheio antes de assar? Assa durante quanto tempo ?