Ingredientes (4 porções)
1 copo de leite morno
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de fermento de pão
1 ovo
- 2 colheres de sopa rasa de açuúar
1 colherzinha de sal
1 sachê de molho pronto
- Farinha de trigo até soltar a massa das mãos
Sugestão de recheio
Queijo catupiry
Mussarela
Milho verde
Azeitonas
Presunto picado
Linguiça calabresa
Palmito
oregano
- tomate em rodelas e sem sementes
- pimentão em tirinhas
- cebola branca em rodelas
Modo de preparo
- 1
Em uma vasilha coloque umas 3 colheres de farinha de trigo e o fermento, misture bem e adicione o leite morno.
- 2
Misture bem até tudo dissolver.
- 3
Adicione o ovo, a margarina, o açúcar e o sal.
- 4
Aos poucos Coloque a farinha de trigo e misture bem.
- 5
Depois coloque a mão na massa e sove bem.
- 6
O segredo da massa ficar boa é sovar bem ela.
- 7
Cubra a massa com um pano e coloque em lugar abafado para a massa crescer
- 8
por 1 hora aproximadamente.
- 9
Enquanto isso unte as assadeiras com óleo e reserve.
- 10
Montagem da pizza:
Abra a massa com um rolo no formato que desejar.
- 11
Coloque o molho e espalhe com uma colher.
- 12
Coloque a mussarela com milho, ou presunto picadinho, ou linguiça calabresa, ou palmito, ou como desejar.
- 13
Por cima coloque as rodelas de tomate, cebola branca, pimentão, azeitonas e orégano.