Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Dani
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma integral

Recheio:

  • 1 pote pequeno de maionese light
  • 2 colheres de sopa de coentro picadinho
  • 3 colheres de sopa de milho verde
  • 2 colheres de sopa de uva passa
  • 1 cenoura ralada
  • 200 g de peito de frango cozido em 1 litro de água e 1 tablete de caldo de frango e desfiado

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e aplique.
  2. Para cada sanduíche você usará aproximadamente 2 colheres de sopa de recheio.
  3. Embrulhe os sanduíches em papel alumínio e deixe na geladeira até a hora de consumir.

PELA WEB

Comentários

  • a receita é maraaaaaaaaaaaaaa!!! amei qto ao caldo galinha ... hummmmm ,ficou ainda mais maravilhoso afinal frango tem que ter gosto né! bjim

  • nossa que povo chato. se deixou de ser natural quando colocou o caldo de carne. tira o caldo e coloca sal quando for fazer uai.

    • verdade .. povo chato kk mais é normal isso .. eles nao veem que é apenas um tempero pra dar um gosto a mais no lanche

  • Boa receita, recomendo vc botar pate de atum ,milho verde e cenoura ralada!

  • Com caldo de galinha deixa de ser natural!

    • Se o caldo for caseiro, não deixa de ser natural

  • Muito boooommm! Adorei!

  • A receita é uma delicia,mais deixou de ser natural a parti do momento que foi ultilizado o tablete de caldo de frango.

  • vale a pena,fazer essa sobremesa. você vai surpreender sua familia.fique com deus!!!!

Ver mais