• Entrar
  • Cadastrar
Geleia de jabuticaba
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabiana
Por Fabiana

Ingredientes (20 porções)

  • 20 cascas de jabuticaba
  • açúcar5 colheres de açúcar
  • limão1/2 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as cascas no liquidificador.

  2. 2

    Em uma panela leve ao fogo e coloque açúcar até engrossar.

  3. 3

    Se necessário coloque mais açúcar, até ficar do seu gosto.

  4. 4

    Quando pegar consistência coloque em um vidro.

  5. 5

    Deixe esfriar e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.