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Frango ao creme de espinafre

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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

    Filés de frango:

    • 6 filés de frango
    • 1 ovo batido
    • Sal a gosto
    • 1 dente de alho
    • 1/2 cebola ralada
    • 1 xícara de farinha de rosca
    • 1 limão

    Creme:

    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 maço de espinafre
    • 1/2 cebola ralada
    • 1 colher de manteiga
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Esfregue suco de um limão nos filés de frango, depois lave-os.
    2. Em uma vasilha coloque os filés e tempere com dente de aho amassado, sal e cebola ralada, deixe descansar por 1 hora.
    3. Bata o ovo e passe os filés já temperados neste ovo, depois na farinha de rosca, frite-os e deixe escorrer em papel toalha, reserve.

    Creme:

    1. Lave o espinafre retire as folhas e cozinhe, depois de cozido, escorrer e espremer bem, colocar em uma tábua, bater com uma faca até ficar bem miudinho.
    2. Em uma panela, doure na manteiga cebola picada e o alho amassado, depois junte o espinafre cortado, sal e refogue até que fique bem macio.
    3. Coloque o creme de leite, mexa por 2 minutos e apague o fogo.
    4. Arrume em um pirex os filés de frango lado a lado e por cima jogue o creme de espinafre e sirva com arroz branco.

    PELA WEB

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