Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1/2 caixa (a mesma medida do leite condensado) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de morangos

Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 50 g de chocolate granulado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e a margarina, sempre mexendo, até desprender do fundo da panela.
  2. Faça camadas, coloque a metade do brigadeiro branco no refratário, os morangos picados, depois a outra metade do brigadeiro branco e por cima coloque a cobertura de chocolate.
  3. Decore com chocolate granulado.

Cobertura:

  1. Leve ao fogo em banhomaria o tablete de chocolate para derreter, em seguida acrescente o creme de leite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!