Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tomate
  • 1 pedaço de cebola
  • 1 pequena porção de coentro
  • 1 dente de alho
  • 2 batatinhas
  • ½ chuchu
  • ½ caldo knorr
  • ½ calabresa

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola, o coentro e o tomate, bem pequeno.
  2. Descasque as verduras e corte do tamanho desejado.
  3. Machuque o alho na panela que for cozinhar o miojo, bem machucado.
  4. Jogue o tempero e os refogue.
  5. Depois coloque o caldo knorr e as verduras já cortadas.
  6. Acrescente 1 copo de água.
  7. Espere 2 minutos até colocar a massa e a calabresa picada.
  8. Depois de pronto, jogue o tempero que o acompanha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!