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30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- 4 dentes de alho amassados
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 pimentão vermelho cortar em rodelas, para decorar
- 1 cebola picada
- 300 g de peito de frango (cortados em cubos)
- 300 g de lulas(em aneis), limpas e sem pele
- 400 g de camarão médio
- Suco de 1 limão
- 6 camarões grandes (para decorar)
- 2 xícaras (chá) de ervilha congelada
- 1 colheres (sopa) de açafrão
- 1 colher (sopa) tablete de caldo de carne
- 1 colher (sopa) vinagre branco
- 250 g de arroz lavado e escorrido
- 1/2 litro de água fervente
- Sal, pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave os camarões e as lulas, tempere com o suco de limão, sal e a pimenta (reserve).
- 2
Tempere o peito de frango com vinagre e meio tablete de caldo.
- 3
Deixe tomar gosto por pelo menos 20 minutos.
- 4
Em uma penela aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho, os pimentões picados.
- 5
Adicione ao refogado o peito de frango, o arroz, os camarões e as lulas, mexendo, para não grudar, deixe fritar um pouco.
- 6
Coloque o Caldo de carne restante dissolvido na água fervente, o açafrão e o sal.
- 7
Por último acrescente as ervilhas congeladas, misture com cuidado.
- 8
Decore com os pimentões vermelhos e os camarões grandes.
- 9
Abaixe o fogo e cozinhe o arroz em panela semi-tampada por 15 minutos.
- 10
Sirva a seguir.
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