Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de guaraná para tortas

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Carlinhos Andrade
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg de banha vegetal
  • 1 lata de guaraná
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a banha em temperatura ambiente e amasse com um garfo.
  2. Despeje o guaraná e coloque a farinha até dar ponto que não grude na mão.
  3. Deixe descansar por uns 30 minutos, corte em 4 partes iguais e abra com um rolo, recheie a gosto, essa massa fica crocante e desmancha na boca.

PELA WEB

Comentários

  • eu coloco o sal, mas muito pouco dependendo do recheio não precisa tipo a carne seca é ótima e da certinho vale a pena fazer

  • Eu já usei esse tipo de massa só que coloco uma pitada de sal e uma colher de sopa de açúcar e acrescento 1 tablete de margarina bolo. Fica muito bom.

  • nao vai sal na massa...nd de tempero ??

  • eu já fiz ficou ótimo vou fazer de novo fácil e serve para outros pratos tbm ...10 nota

Ver mais