eu coloco o sal, mas muito pouco dependendo do recheio não precisa tipo a carne seca é ótima e da certinho vale a pena fazer
Eu já usei esse tipo de massa só que coloco uma pitada de sal e uma colher de sopa de açúcar e acrescento 1 tablete de margarina bolo. Fica muito bom.
nao vai sal na massa...nd de tempero ??
eu já fiz ficou ótimo vou fazer de novo fácil e serve para outros pratos tbm ...10 nota
A receita apresentada nesta página foi enviada por ROSEANE FARABELLO através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
eu coloco o sal, mas muito pouco dependendo do recheio não precisa tipo a carne seca é ótima e da certinho vale a pena fazer
Eu já usei esse tipo de massa só que coloco uma pitada de sal e uma colher de sopa de açúcar e acrescento 1 tablete de margarina bolo. Fica muito bom.
nao vai sal na massa...nd de tempero ??
eu já fiz ficou ótimo vou fazer de novo fácil e serve para outros pratos tbm ...10 nota