Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Keila Costa
  • Imagem enviada por Kathlyn Silvério
  • Imagem enviada por Milena Miranda
  • Imagem enviada por Edmara P. da Silva Grasel
  • Imagem enviada por Patricia Magalhães
  • Imagem enviada por Milena Miranda
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 416

Ingredientes

    Molho:

    • 1 lata de sardinha
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de molho de tomate pronto
    • 1 pitada de sal
    • Cebolinha

    Massa:

    • 2 copos de farinha de trigo com fermento
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 1/2 copos de leite
    • 1/2 copo de óleo

    Modo de Preparo

    1. Faça um refogado com os ingredientes do molho e reserve.
    2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
    3. Coloque metade da massa num pirex untado, coloque o recheio e depois o restante da massa.
    4. Asse em fono pré-aquecido brando.

    PELA WEB

    Comentários

    • Posso colocar Maizena?

    • Posso fazer sem a lata de molho de tomate pronto? Não tenho no momento. Ou de repente substituir por Ketchup?

    • incrível como torta

    • Maravilhosa, fiz a massa com leite em pó, delicia

    • Tem algum problema fazer a massa com o Fermento Biológico?

    • Esse copo equivale a quantas ml?

    • O copo e q tamanho?

    • Fiz e deu super certo , nao coloquei ervilha e add tomate picado no molho e cebola , add oregano na massa e ficou sensacional , recomendo a receita

    • O meu ficou.a.massa.um pouco crua.no meio..tlv foi um refratario que usei..foi redondo...um retangular seria.melhor...

    • Posso bater na batedeira

    Ver mais