A receita apresentada nesta página foi enviada por
Amanda Torres
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de sardinha.
Quanto.tempo no.forno?
Massa divina, ficou bem molhadinha usei farinha sem fermento pq não tinha em casa, mas usei uma colher de fermento químico.
Essa massa é uma delícia, ela fica molhadinha
incrível como torta
Maravilhosa, fiz a massa com leite em pó, delicia
Tem algum problema fazer a massa com o Fermento Biológico?
Esse copo equivale a quantas ml?
O copo e q tamanho?
Fiz e deu super certo , nao coloquei ervilha e add tomate picado no molho e cebola , add oregano na massa e ficou sensacional , recomendo a receita
O meu ficou.a.massa.um pouco crua.no meio..tlv foi um refratario que usei..foi redondo...um retangular seria.melhor...