Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pão frances de 1/2 kg
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 tomates sem pele picadinhos
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1 maço de tempero verde (salsa e cebolinha) bem picadinha
  • Azeite e vinagre a gosto
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de chá de tempero misto
  • Sal a gosto
  • Manteiga ou margarina

Molho vinagrete:

  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 cebola pequena picada em pedacinhos
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa vinagre
  • 1 colher de cha de tempero misto
  • Tempero verde picado a gosto
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Partir o pão ao meio, passar margarina dos dois lados.
  2. Rechear com os ingredientes e fechar, prenda com palitos em volta para que ele não se abra no forno.
  3. Passe um pouco margarina por fora do pão leve ao forno em uma assadeira até dourar.

Molho vinagrete:

  1. Colocar todos ingredientes, menos tempero verde, ovos cozidos, no liquidificador, bata bem.
  2. Despeje a mistura em um recipiente, adicione o tempero verde e os ovos cozidos picadinhos, mexa.
  3. Corte o pão em fatias e sirva o molho vinagrete por cima.

PELA WEB

Comentários

  • olá Dora..adorei a receita..fácil de preparar...principalmente pra quem tem pouco tempo como eu...parabéns!!!

  • Não tem quem resista a esse pão. O recheio é excelente. Ótima opção para servir de lanche acompanhado de uma bebida. ADOREI!

Ver mais