Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ivoneide Lopes Lopes
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Pimenta de cheiro a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1 pitada de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve em ponto firme, acrescente as gemas, bata mais um pouco.
  2. Acrescente os outros ingredientes, batendo sempre.
  3. Coloque por último a farinha e bata até misturar, coloque o fermento batendo levemente.
  4. Asse em frigideira untada e vire para dourar do outro lado.
  5. Fica ótimo para comer com arroz e feijão.

PELA WEB

Comentários

  • Deliciaaa

Ver mais