Comente esta receita
2h
Ingredientes (10 porções)
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 2 caixas de morango
- 500 g de chocolate em barra
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
A base é feita com a manteiga e leite condensado.
- 2
Leve esses 2 ingredientes ao fogo e mexa até soltar do fundo da panela, a base também pode ser chamada de brigadeiro branco.
- 3
Corte os morangos em pedaços tamanho médio.
- 4
Derreta o chocolate no micro-ondas por 5 minutos, misture o creme de leite e deixe no micro-ondas por mais 1 minuto e meio.
- 5
O chocolate também pode ser derretido em banhomaria.
- 6
Despeje em uma vasilha e deixe esfriar.
- 7
Após esta etapa vamos a montagem.
- 8
Em uma pirex coloque uma camada de brigadeiro branco, o morango e por último o chocolate.
- 9
Deixe na geladeira por cerca de 2 horas.
- 10
Depois é só servir.
Comentários