• Entrar
  • Cadastrar
Bombom aberto de morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
@ Lara
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Leonardo Roniger
Por Leonardo Roniger

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • manteiga sem sal2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • morango2 caixas de morango
  • chocolate ao leite500 g de chocolate em barra

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    A base é feita com a manteiga e leite condensado.

  2. 2

    Leve esses 2 ingredientes ao fogo e mexa até soltar do fundo da panela, a base também pode ser chamada de brigadeiro branco.

  3. 3

    Corte os morangos em pedaços tamanho médio.

  4. 4

    Derreta o chocolate no micro-ondas por 5 minutos, misture o creme de leite e deixe no micro-ondas por mais 1 minuto e meio.

  5. 5

    O chocolate também pode ser derretido em banhomaria.

  6. 6

    Despeje em uma vasilha e deixe esfriar.

  7. 7

    Após esta etapa vamos a montagem.

  8. 8

    Em uma pirex coloque uma camada de brigadeiro branco, o morango e por último o chocolate.

  9. 9

    Deixe na geladeira por cerca de 2 horas.

  10. 10

    Depois é só servir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.