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Creme de mandioquinha especial

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de músculo
  • 2 cebolas
  • 1 litro de água
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1 kg de mandioquinha
  • 1 cenoura
  • 2 ovos
  • Azeite
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão coloque a água, o músculo, a cenoura, o tomate, 1 cebola e sal a gosto.
  2. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos.
  3. Depois de cozida, separe a carne do caldo e reserve.
  4. Reserve o caldo também.
  5. Pique o alho e a cebola e refogue no azeite.
  6. Acrescente a mandioquinha cortada em rodelas e refogue por alguns minutos. Coloque o caldo reservado, juntamente com a cenoura e temperos, e deixe cozinhar até que as mandioquinhas estejam macias (em torno de 15 minutos).
  7. O caldo deve cobrir as mandioquinhas - coloque mais água, se necessário.
  8. Após cozidas, bata tudo no liquidificador.
  9. Volte para a panela e acrescente a carne cortada em pequenos pedaços.
  10. Quando estiver fervendo, coloque o 2 ovos inteiros e desligue o fogo.
  11. Aguarde alguns minutos, enquanto cozinham.
  12. Depois misture bem para que quebrem em pedaços.
  13. Acerte o sal e regue com abundante azeite.
  14. Sirva a seguir.

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