Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de carne moída magra
  • 3 colheres de margarina
  • 5 colheres de creme de leite
  • Alho
  • Sal
  • Cebola
  • Óleo
  • Pimenta do reino a gosto
  • Extrato de tomate ou pomarola
  • Pimentão verde
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela ponha o óleo, deixe aquecer e acrescente o alho deixando dourar, refogue a carne. Depois de fritar, acrescente a cebola, a pimenta e o extrato de tomate.
  2. Quando estiver bem refogado, coloque dois copos americanos de água, deixe dar uma engrossada, prove o sal e reserve.
  3. Cozinhe as batatas, depois de cozidas amasse-as, faça um purê acrescentando o creme de leite, a margarina e sal a gosto.
  4. Forre um refratário com uma camada do purê e cubra com a carne moída e por cima coloque o restante do purê. Polvilhando finalmente com o queijo ralado. Leve ao forno para dourar.
  5. Sirva quente.
  6. Hum é muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!