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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg de carne seca, dessalgada e desfiada
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 1 tomate picado
  • 3 dentes de alho picado
  • 5 colheres de sopa de leite
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 g de parmesão ralado grosso
  • 1/2 vidro de leite de coco pequeno

Modo de Preparo

  1. Para dessalgar a carne seca é necessário deixá-la de molho durante um período mínimo de 6 horas, trocando a água em intervalos de 2 horas.
  2. Para desfiá-la, leve ao fogo na panela de pressão por 30 minutos.
  3. Com a carne desfiada faça um refogado, com as verduras picadas, um fio de azeite e o alho.
  4. Com as batatas faça um purê com o leite e a margarina.
  5. Em um refratário coloque a metade do purê de batatas, formando a primeira camada. Em seguida, coloque a carne seca refogada, formando a segunda camada.
  6. Na metade restante do purê acrescente o requeijão, o creme de leite e o leite de coco, formando uma massa cremosa.
  7. Despeje esta massa por cima da carne seca, formando a terceira camada.
  8. Polvilhe a mussarela ralada e o parmesão ralado.
  9. Leve ao forno pré-aquecido em 180°, aumente a temperatura para 200°, e deixe por 30 minutos ou até ficar bem dourado.
  10. Sirva bem quente com batata palha e arroz branco.

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Comentários

  • Essa receita é deliciosa, fiz tambem recheada com camarão ficou divina.

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