Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata ligeiramente os ovos com o leite condensado, juntando o fermento e a farinha até conseguir enrolar, mas não deixe a massa muito seca.
  2. Passe óleo nas mãos e enrole as rosquinhas.
  3. Frite em óleo não muito quente até dourar.
  4. Escorra em papel toalha e passe no açúcar com canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!