Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinhas de queijo mussarela

6 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luiz Fernando
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 500 g de mussarela ralada
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes e amasse até obter uma massa homogênea.
  2. Faça bolinhas pequenas.
  3. Segredinho: Congelar.
  4. Fritar congelado em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

  • Muito facil e pratico muoto.bom ameiiiiiii Esta de .parabens

  • O melhor wie ja fiz

  • essa receita é horrível!!!! fica sequinha, não desmancha, mas não tem gosto de nada!!!! prefiro as bolinhas de queijo tradicional. perdi tempo e todo o material pra fazer essa receita. muito ruim!!!!

  • Prescisa passar na farinha de rosca para empana???

  • Nã precisa congelar! Façam a massa e fritem em seguida! Ele fica sequinho e frita muito rápido! Se colocar no congelador, vai reter água e vai fazer muita bagunça na hora de fritar, correndo o risco dele desmanchar. A massa fica bem sequinha, e se quiserem um queijinho derretido por dentro, tem que colocar um cubinho no meio! Essa massa é ótima para ser recheada! Quando vc optar por não rechear, façam um molho (sugiro um picante) para servir junto! ;)

  • Precisa empanar na farinha de rosco e no ovo?

  • Nossa que delícia!!! Mais gostoso que pão de queijo e mais saboroso que bolinha dw queijo hummm... Fiz com 350g de mussarela e rendeu 24 bolinhas pequenas. Congelei e no dia seguinte fritei na air fryer!! Show :)

  • Muito bom !!!!

  • eu quero saber si eu posso rechear com camarão ou presunto etc... sim ou não

  • adoro!!!!!$$

Ver mais