Muito facil e pratico muoto.bom ameiiiiiii
Esta de .parabens
pininiu pininiu
em 06/01/18
O melhor wie ja fiz
camila
em 02/07/16
essa receita é horrível!!!! fica sequinha, não desmancha, mas não tem gosto de nada!!!! prefiro as bolinhas de queijo tradicional. perdi tempo e todo o material pra fazer essa receita. muito ruim!!!!
Pathy Assunção
em 13/03/16
Prescisa passar na farinha de rosca para empana???
Nathalia Pardini
em 27/01/16
Nã precisa congelar! Façam a massa e fritem em seguida! Ele fica sequinho e frita muito rápido! Se colocar no congelador, vai reter água e vai fazer muita bagunça na hora de fritar, correndo o risco dele desmanchar.
A massa fica bem sequinha, e se quiserem um queijinho derretido por dentro, tem que colocar um cubinho no meio! Essa massa é ótima para ser recheada!
Quando vc optar por não rechear, façam um molho (sugiro um picante) para servir junto! ;)
Claudia
em 12/09/15
Precisa empanar na farinha de rosco e no ovo?
Carla Costa
em 27/05/15
Nossa que delícia!!! Mais gostoso que pão de queijo e mais saboroso que bolinha dw queijo hummm... Fiz com 350g de mussarela e rendeu 24 bolinhas pequenas. Congelei e no dia seguinte fritei na air fryer!! Show :)
Eduardo Peluci
em 21/02/15
Muito bom !!!!
angelo
em 12/11/14
eu quero saber si eu posso rechear com camarão ou presunto etc... sim ou não
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcia Keiko Yuki
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolinhas de queijo mussarela.
Muito facil e pratico muoto.bom ameiiiiiii Esta de .parabens
O melhor wie ja fiz
essa receita é horrível!!!! fica sequinha, não desmancha, mas não tem gosto de nada!!!! prefiro as bolinhas de queijo tradicional. perdi tempo e todo o material pra fazer essa receita. muito ruim!!!!
Prescisa passar na farinha de rosca para empana???
Nã precisa congelar! Façam a massa e fritem em seguida! Ele fica sequinho e frita muito rápido! Se colocar no congelador, vai reter água e vai fazer muita bagunça na hora de fritar, correndo o risco dele desmanchar. A massa fica bem sequinha, e se quiserem um queijinho derretido por dentro, tem que colocar um cubinho no meio! Essa massa é ótima para ser recheada! Quando vc optar por não rechear, façam um molho (sugiro um picante) para servir junto! ;)
Precisa empanar na farinha de rosco e no ovo?
Nossa que delícia!!! Mais gostoso que pão de queijo e mais saboroso que bolinha dw queijo hummm... Fiz com 350g de mussarela e rendeu 24 bolinhas pequenas. Congelei e no dia seguinte fritei na air fryer!! Show :)
Muito bom !!!!
eu quero saber si eu posso rechear com camarão ou presunto etc... sim ou não
adoro!!!!!$$