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Bolo prestígio supreme
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Bolo prestígio supreme
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Bolo prestígio supremeBolo prestígio supreme@ Fabiana Iara Estrela Gomes.
Bolo prestígio supremeBolo prestígio supreme@ Fabiana Iara Estrela Gomes.
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Bolo prestígio supremeBolo prestígio supreme@ Fabiana Iara Estrela Gomes.
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Bolo prestígio supremeBolo prestígio supreme@ Fabiana Iara Estrela Gomes.
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Por Fabiana Iara Estrela Gomes.

Ingredientes (56 porções)

Massa

  • Serão 2 massas
  • ovo3 ovos
  • óleo1 xícara de óleo
  • açúcar refinado1 xícara de açúcar refinado
  • sal1 pitada de sal
  • achocolatado1 xícara de Nescau
  • água1 xícara de água morna
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo Dona Benta
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Calda

  • licor de cacau1/2 xícara de licor de cacau
  • leite2 xícaras de leite
  • açúcar1 colher de açúcar

Recheio creme de coco

  • leite1,250 litro de leite
  • leite de coco1 garrafa de leite de coco
  • coco ralado200 g de coco ralado
  • açúcar1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • amido de milho4 colheres de maizena

Cobertura de brigadeiro (cobre a parte superior)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • achocolatado2 colheres de Nescau
  • margarina sem sal1 colher de margarina sem sal
  • gema de ovo1 gema
  • 1 creme de leite de 200 g
  • chocolate granulado1 pacote de chocolate granulado

Cobertura para as laterais e decoração

  • 2 Bate Chantilly Chanty Amélia.
  • 1 ponta de colher de café de corante alimentício vermelho
  • 1 bandeja de morangos maduros
  • Geleia de brilho para dar brilho nos morangos (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque na tigela da batedeira os ovos,o açucar e o óleo.

  2. 2

    Bata até ficar uniforme, em seguida coloque o chocolate e bata novamente.

  3. 3

    Coloque alternadamente a água e a farinha de trigo.

  4. 4

    Por último o fermento, sem bater muito, só para misturar.

  5. 5

    Passe margarina na assadeira (retangular) e forre com papel manteiga, passe margarina também no papel.

  6. 6

    Asse em forno pré-aquecido, à 200ºC, por mais ou menos 45 minutos.

  7. 7

    Enfie um palito para ver se assou.

  8. 8

    Calda:

    Basta misturar

  9. 9

    Recheio de coco:

    Coloque o litro de leite junto com o leite de coco, o açúcar (se gostar de mais doce, experimente depois de misturado e adicione mais açúcar) e o coco numa panela e leve ao fogo.

  10. 10

    Enquanto isso, dissolva a maizena nos 250 ml de leite e adicione na panela, mexa sem parar até engrossar.

  11. 11

    Cobertura de brigadeiro:

    Utilize um marinex alto, acrescente todos os ingredientes, menos o creme de leite.

  12. 12

    Leve ao micro-ondas por 6 minutos, pausando e mexendo a cada 2 minutos.

  13. 13

    Depois de esfriar acrescentar o creme de leite.

  14. 14

    Leve à geladeira.

  15. 15

    Cobertura para as laterais:

    Deixe a vasilha e os batedores da batedeira na geladeira e prepare um de cada vez, a primeira caixinha bata sozinha para cobrir as laterais (as instruções de temperatura e velocidade vem na embalagem).

  16. 16

    A segunda caixinha bata como a 1ª mas depois acrescente o corante até ficar rosa para fazer as aplicações da base em baixo e na vértice em cima.

  17. 17

    Lave e seque os morangos, corte-os ao meio para decorar, pode-se usar um pincel para a aplicação de geléia de brilho sobre os moranguinhos.

  18. 18

    Montagem:

    Deixe para desenformar os bolos depois de frio, forre papel alumínio em um tabuleiro.

  19. 19

    Depois de desenformar a 1ª assadeira fure com um garfo a massa e molhe com metade da calda.

  20. 20

    O creme de côco deve ser feito pouco antes de montar porque senão endurece, coloque o recheio e cubra com a outra assadeira de bolo, furando e regando com a calda que sobrou.

  21. 21

    Coloque a cobertura de brigadeiro na parte superior e salpique o chocolate granulado.

  22. 22

    Pegue o chantilly branco e passe com o auxílio de uma faca nas laterais, depois coloque o chantilly rosa em um saquinho de confeitar com o bico de sua preferência para enfeitar.

  23. 23

    Pegue os moranguinhos e decore tanto nas laterias como em cima, dando o acabamento com a geleia de brilho em cima dos morangos.

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