• Entrar
  • Cadastrar
Torta de maracujá
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ Simone soares
Compartilhar
Imprimir
Avatar de simone soares
Por Simone soares

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • margarina2 colheres de margarina
  • açúcar refinado1 xícara de açucar refinado
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 maracujá peneirado
  • clara de ovo3 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture a farinha, margarina e 1/2 xícara do açúcar.

  2. 2

    Misture até formar uma farofa, forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso.

  3. 3

    Cubra com papel alumínio e leve pra assar por 15 minutos em forno médio.

  4. 4

    No liquidificador bata o leite condensado com o suco do maracujá e despeje sobre a massa e reserve.

  5. 5

    Bata as claras em neve, quando tiver bem firme acrescente o restante do açúcar.

  6. 6

    Cubra a massa e leve ao forno até que doure.

  7. 7

    Retire do forno, espere esfriar e cubra com caroços de maracujá.

  8. 8

    Sirva geado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.