• Entrar
  • Cadastrar
Lanche de massa de panqueca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Maristela bianco

Ingredientes (10 porções)

  • leite2 copos de leite
  • farinha de trigo6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento
  • ovo2 ovos inteiros
  • 1 colher (sobremesa) de margarina derretida
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • cebola4 cebolas
  • tomate6 tomates
  • orégano secoOrégano
  • Helmanss - MaioneseMaionese
  • queijo mussarela500 g de queijo mussarela
  • queijo prato500 g de queijo prato
  • presunto1 kg de presunto
  • requeijão1 copo de requeijão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador, o leite, a farinha, o royal, os ovos, o caldo de carne e a margarina, fazer as panquecas.

  2. 2

    Montar em uma forma redonda.

  3. 3

    A primeira camada é de panqueca, depois passar bastante maionese, a segunda camada queijo prato, terceira camada presunto, quarta camada queijo mussarela, maionese, tomates em rodelas temperado com azeite orégano e sal, rodelas de cebolas passadas em água quente, só para tirar o gosto da cebola, temperada com azeite, sal e orégano.

  4. 4

    Colocar outra camada de panquecas, maionese bem farta, queijo, presunto, queijo, maionese tomates e cebolas, assim até formar 4 camadas de panquecas.

  5. 5

    Cobrir com requeijão e azeitonas picadas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.