30min
Ingredientes (10 porções)
2 copos de leite 6 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento 2 ovos inteiros- 1 colher (sobremesa) de margarina derretida
1 tablete de caldo de carne 4 cebolas 6 tomates Orégano Maionese 500 g de queijo mussarela 500 g de queijo prato 1 kg de presunto 1 copo de requeijão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater no liquidificador, o leite, a farinha, o royal, os ovos, o caldo de carne e a margarina, fazer as panquecas.
- 2
Montar em uma forma redonda.
- 3
A primeira camada é de panqueca, depois passar bastante maionese, a segunda camada queijo prato, terceira camada presunto, quarta camada queijo mussarela, maionese, tomates em rodelas temperado com azeite orégano e sal, rodelas de cebolas passadas em água quente, só para tirar o gosto da cebola, temperada com azeite, sal e orégano.
- 4
Colocar outra camada de panquecas, maionese bem farta, queijo, presunto, queijo, maionese tomates e cebolas, assim até formar 4 camadas de panquecas.
- 5
Cobrir com requeijão e azeitonas picadas.