Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de leite morno
  • 10 g de fermento para pão
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Sal
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 350 g de mortadela
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates

Modo de Preparo

  1. Misture o leite morno, o óleo, o fermento, o açúcar e o sal.
  2. Junte a farinha de trigo, dose pouco a pouco.
  3. Abra a massa e cubra com a mortadela.
  4. Depois por cima coloque a cebola e o tomate.
  5. Polvilhe com orégano e deixe crescer.
  6. Na hora de assar, pincele com uma gema misturada com azeite.
  7. Asse em forno quente.
  8. Depois de frio parta em rodelas.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei, mas a explicação para quem é uma nulidade na cozinha (meu caso) não está muito clara, achei que o tomate e a cebola deveriam ficar "por cima" do pão já pronto, e quando me toquei que não, já estava enrolado com a mortadela, mas mesmo assim só a massa com a mortadela ficou muito bom, na próxima vez acerto.

Ver mais