Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 espigas de milho
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Retirar os grãos de milho com uma faca cortando-os rente ao sabugo.
  2. Coloque no liquidificador com todos os ingredientes, menos o fermento.
  3. Acrescenta-lo no final e misturado com uma colher.
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada, forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • O que eu mais gostei é que diferente das demais que levam fubá, outras milharina e leite de coco, achei super simples os ingredientes como o modo de preparo, para mim está ideal pois vivo fora do brasil e aqui ñ se encontra fuba, milharina e leite de coco é muito caro. Obrigado vou fazer-la esta noite pois o meu marido nunca comeu bolo de milho.

Ver mais