Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com ameixa do Mazim

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 caixa de bacon em tiras
  • 1 pote de ameixa seca sem caroço
  • 3 latas de cerveja escura
  • Palito de dente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de maizena

Modo de Preparo

  1. Fatie os filés de peito de frango o mais fino que puder e tempere-os suavemente com sal e pimenta-do-reino.
  2. Cuidado para não exagerar no sal, depois virá o bacon que é muito salgado.
  3. O filé estará em formato de um triângulo, na ponta coloque a ameixa e enrole até o final, depois passe uma fatia de bacon por fora e prenda com palitos de dente.
  4. Faça isso com todos os filés.
  5. Em um refratário disponha todos os rolês separados por uma distância de aproximadamente 2 cm.
  6. Adicione a cerveja e coloque no forno, observe o cozimento.
  7. Retire os filés, reserve.
  8. Dissolva a maizena em 1/2 copo de água.
  9. Em uma panela acrescente o caldo e adicione a maizena aos poucos até engrossar.
  10. Jogue por cima dos filés e sirva com arroz, branco e batatas ou purê.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!