Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de margarina
    • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
    • 1 gema
    • 4 colheres de sopa de água
    • 1 colher de sobremesa de açúcar
    • 1 colher de café de fermento em pó

    Recheio:

    • 200 g de tofu
    • 1 envelope de tang ou mid sabor limão
    • 100 ml de creme de leite
    • 1 envelope de gelatina sem sabor
    • 50 ml de leite

    Modo de Preparo

    1. Colocar em uma tigela a margarina, a farinha, a gema, a água, o açúcar e o fermento em pó.
    2. Misturar até formar uma massa lisa e homogênea.
    3. Abrir a massa em uma forma de fundo removível n° 26.
    4. Colocar para assar por mais ou menos 20 minutos.

    Recheio:

    1. Esmagar o tofu com um garfo e acrescentar o tang e o creme de leite.
    2. Hidratar a gelatina.
    3. Dissolver a gelatina no leite.
    4. Misture bem ao tofu esmagado e leve à geladeira.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!