Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3/4 de xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada 3 vezes
  • 150 g de queijo prato
  • 150 g de queijo parmesão
  • 150 g de queijo provolone
  • 1 colher (sobremesa) de folhas de alecrim fresco picado

Modo de Preparo

  1. Bata o leite, o óleo, os ovos e o fermento no liquidificador.
  2. Junte a farinha aos poucos e bata apenas o necessário para que a massa fique homogênea.
  3. Em uma tigela, junte a massa e os queijos passados na parte grossa do ralador.
  4. Prove o sal e coloque o alecrim.
  5. Transfira a mistura para uma fôrma refratária untada, enfeite com folhinhas de alecrim e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, até dourar.

Informações Adicionais

  • Dica: se preferir, substitua o alecrim por orégano ou manjericão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!